2011年10月05日
ゴーヤ:2
10月になりましたね(´ω`)周りも脱穀が終わり少しずつ冬の準備が始まっている感じがします。
さて、うどんとはまたしても関係がないのですが(;^_^Aゴーヤの話の続きを(笑)
前回ゴーヤが沢山採れると書きましたが、今回は調理例をアップすることにしました(´∀`)つ
今回は「ゴーヤ天ぷら」です。少し苦みがありますが、ゴーヤですしお酒のツマミにピッタリです。天つゆではなくカレー塩で食べるのがオススメです。
まだ試したことがない方は一度お試しください(^^)
さて、うどんとはまたしても関係がないのですが(;^_^Aゴーヤの話の続きを(笑)
前回ゴーヤが沢山採れると書きましたが、今回は調理例をアップすることにしました(´∀`)つ
今回は「ゴーヤ天ぷら」です。少し苦みがありますが、ゴーヤですしお酒のツマミにピッタリです。天つゆではなくカレー塩で食べるのがオススメです。
まだ試したことがない方は一度お試しください(^^)
Posted by わか at 12:13│Comments(0)